当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻要闻

学校召开资产管理工作会议

来源:公管处   作者:公管处   时间:2018-03-26

资产会议照片

为提升资产管理工作效能,推进科学化规范化水平,3月23日午,公共事务管理处组织召开了学校资产管理工作会议。各学院、部门分管资产负责人及资产管理员参加会议。

会上,公管处负责人深刻阐述了国有资产管理的重要性,并结合学校现有资产状况及存在的问题进行了深入分析强调希望通过此次的交流和学习,提高认识,落实责任,科学管理,精准计划,使学校的资产管理工作有效会议还就新出台的通用办公设备家具配置标准、国有资产损失赔偿暂行办法和釆购管理工作办法进行了解读。

会后,软件公司技术人员对学院、部门的资产管理员进行了固定资产系统实际操作培训,力争通过“互联网+资产管理”的方式,更好管理、使用和调配各类资产。

设备培训